135-137. Пусть эта песня в тебе никогда не угаснет

- 135 -
Кусь кусь тебя,
Ням ням тебям!
Я тебя так люблю
И никому не отдам!
Даже потерям, даже годам,
Даже ударам судьбы
И сильнейшим ветрам!
Пусть убьет меня слабость,
Пусть раздавит мой ум,
Всё равно я с тобой никогда не расстанусь,
Потому что на двоих у нас ДУХ!

Да!

16.12.07г.



- 136 -
Пусть эта песня в тебе никогда не угаснет,
И искры ее огонь возрождения пусть разжигают!
Посмотри за окном, даже спишь ты когда,
Там горит для тебя родная звезда,
Это я освещаю ночью наш путь, это я!
Не грусти, мой милый…
Я с тобой, обнимаю, целую, согреваю…
Я люблю тебя...

21.12.07г.



- 137 -
Кровь становится миром,
В каждой капле ее – любовь.
Если прощать еще не научимся,
Увы, она заберет меня с собой.
Бесконечность уже не притягивает,
Стало пофиг уже на всё.
Столько счастья в этом мире потеряно,
И сейчас там могло остаться мое…

26.12.07г.


Рецензии