Я люблю тебя нежно и с трепетом

            *   *   *
Я люблю тебя нежно и с трепетом.
И любить так же буду впредь...
Неуклюжим, но бойким стрепетом
безнадежно в тебя смотреть.

Наслаждаться ТВОИМИ глазищами,
пригублять ТВОЕГО ума.
--------------------------------
Знаешь, чувства простого нищего,
иногда нас сводят с ума.

      17 марта 2023
         23-21


Рецензии