не негодяй

меня считают негодяем
за то что я не негодяй
те негодяи что считают
ненегодяй и не слюнтяй

но я слюнтяй без негодяя
пригодный но увы слюнтяй
считающих меня слюнтяев
за негодяев не считаю

но я слюнтяй без негодяя
используя свою слюну
не как гюрза и как родная
слюнтяев мама не кляну

считающих как негодяя
меня слюнтяем заодно
но откликаясь на слюнтяя
не негодяй я всё оДно
 


Рецензии