Зефир

Зефир дул щеки, только зря,
Не получился ветер.
Не стала бледная заря
Кровавой на рассвете,
И лес сегодня будет тих,
Штиль долго будет длиться,
И горизонта тонкий штрих
Волной не исказится.
Пускай обвиснут паруса,
Накапливая росы.
Не ожидая ветра, сам
Приду к тебе на вёслах.


Рецензии