Как давно это было

Как давно это было,
Мы прошли столько миль.
Я, заботясь о милой,
"Око" ей подарил.

Чтоб она молодела,
И была полна сил.
Чтоб по жизни летела
Та, что я полюбил.

Так и вышло, я знаю.
Много сделала дел.
В мыслях я улетаю
К той, с кем я молодел.
18.09.2020


Рецензии