Вера и молитва спасет всех на земле

Купола церквей сияют
Рано утром на заре,
Цветом золота мерцают
И горят почти в огне.
Божий луч коснется снова
Рано с утренней росой
Куполов с молитвой новой
И под звон колоколов.
Разнесется звук мгновенно,
Чистым воздух станет вновь
И в душе одновременно
Будет звон колоколов.
И с молитвою звонящей
Разнесется звук везде,
А звонарь, вверху стоящий,
Вновь поклонится земле.
Он помолится тихонько,
Взор свой к небу вознесет
Перекрестится сегодня
И Господь к нему придет.
Только с верой и молитвой
И под звон колоколов
Нас спасет всегда Всевышний
И подарит всем любовь.


 


Рецензии