Бабушка

Брошенный пёс жалобно смотрит,
В глазах застыли слезы.
У меня в доме собак трое,
Может и тебя взять тоже.
Сделать вольер, живите спокойно,
Еде и жизни радуйтесь.
Тоже слезу смахнула невольно,
Надо на новоселье купить и себе сладостей.

17.03.23


Рецензии