Дышим маткой!

Ты генератор проблем и мусора,
Создатель пыли, властитель лжи.
На арене орёшь из рупора,
Что-то внятное хоть скажи!

Называешь себя ты блогером
Зазываешь к себе в инсту,
Размалевана точно Джокером
Хайпани,  покажи 3,14зду!

Продаёшь отупевшим подписчикам,
Инфо *лядский никчемный продукт,
Притворяешься супер мистиком
- "Дышим маткой! Она вот тут!"


Рецензии