Божий спецназ

817
Мужской праздник наступает,
Это круто и всерьёз
Нам без них реально станет,
В жизни очень тяжело.
*
Чтоб любили, уважали,
Женщин всех наверняка,
И за Родину сражались,
Тыл с защитой навсегда!
*
И не грубостью, а  лаской
Можно многого достичь,
И с любовью не с опаской,
И смелее на экстрим!
*
Очень ласково и нежно,
По утрам цветы дарить,
В день рождения повсеместно
Радость только приносить!
*

И не важен даже праздник,
Важны чувства и ещё,
Здесь лишь искренность играет,
Только на руку взахлёб!
*
Может взгляд без объяснений,
Или пылкость средь глубин,
И сказать о чувствах нежных,
Без идиллий и причин!
*
Быть правдивым сам собою,
И всегда в любой среде,
Уважать других, не только...
Быть судьёй себе везде.
*
Много лжи или обмана,
 много фальши налегке,
Много лести, но реально,
Правда лучшая из всех!
*
Ведь не даром сказки любят,
Дети не чета всем нам,
Там намёк, а правду рубят,
Потому что правда там!
*
И в Душе, в глазах и чувствах,
Быть самим с собой в ладу,
Чтобы не было иак грустно,
Вспоминая всё в аду!
*
Нет! Всем прихвостням звериным!
Нет врагу!
Что хочет нам,
Лишь разрухи и унынья,
Пусть себе возьмёт назад!
*
Будет лучшее! Мы верим!
Бог ведь с нами, Он за нас!
И ненужные сомненья,
Разобьёт Он в пух и прах!
*
Он спасёт! Мы в это верим!
Потому что вера в нас,
Не даёт сразить сомненьям,
 Ты же Божий наш спецназ!
*
Так приди в часы унынья!
Когда очень тяжело,
Так спаси, в часы бессилья,
Дай нам силы на врагов!
*
Пусть увидят и узнают,
Божья сила! С нами Бог!
Он спасёт, враги узнают,
Кары Божьей от Него!
10 02 2023 года


Рецензии
Если Бог за нас, то неважно, кто против нас...
Благословений Божьих всем, стоящим в первых рядах борьбы со злом.
И вам тоже, Оксана,,🌹🌹🌹
С теплом -

Наталия Луговец   28.06.2023 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   28.06.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.