А надоело

(Ведьма)
Формирует новые чувства,
Неформальный любовный экспромт...
Харкнула в окно,
смачно,
громко.
Улетел мыслей вычурный тромб.

Подоконник,
измазанный пеплом,
белый, гладкий, что нету краёв,
аккуратно протрёт
не салфеткой,
ягодицей в оправе штанов.

Уместит свою тощую жопу,
в деревяшку —
упругая кость,
тут же рядом окажется кружка
с крепким кофе
где сахара горсть!

Взглядом,
полным предубеждения,
прибрезгливо посмотрит вниз!
и продолжит ночное занятие:
дуть табак
и плевать на карниз.


Рецензии