Моя родная добрый вечер

Как крепко хочется обнять
Мне эту девочку за плечи,
Чтобы на ушко ей сказать:
Моя родная добрый вечер!

Садись, я чай тебе подам,
А хочешь с молоком есть кофе?
Устала за день ты мадам
И я устал как на Голгофе.

Дай помогу снять сапоги?
Одень вот шлепки, пол холодный.
При сядь, ну хватит не беги,
Пей кофе, а я чай природный.

Сто лет хотел тебя обнять
Я моя девочка за плечи,
Чтобы на ушко так сказать
Моя родная добрый вечер!


Рецензии