природа сада

Скрестив кобылу и осла, -- приобретаешь мула.
Своеобразна и мила китовая акула.
Мутантам в мире нет числа. Не голодны, свободны.
Но вот задача, -- их тела практически бесплодны.
Зачем же портить, видит  Бог, картину мироздания.
И  снова людям дал  урок,  мораль и назидание.

Дымя сигарой, ушлый Мэн решил сработать чисто.
Недаром он имеет ген  ворюги афериста.
Трудился честно терминал: "ресурсы", "цены", "риски".
Мэн только руки потирал, прихлёбывая виски:
«Не катят гены лошака.  В них нет воспроизводства.
Но  в людях есть наверняка  большая  доля  скотства.
С  гибридом сколько не мудри – они не плодовиты.
А рядом джунгли… дикари… макаки, паразиты…

Зачем работать, что есть сил , на фабрике, на грядке…
Среди людей  --  быков, кобыл и жеребцов в достатке.
У европейской мелюзги гордыня от природы,
мы хитро выеб...м мозги наивному народу.
Необходимо спрятать суть, и врать предельно вёртко --
лукавство помысла воткнуть в красивую обёртку:
Тюльпаны, розы, апельсин... И яблоко раздора.
Пусть будет "радуга" -- трамплин САДома и ГОМорры!!"

Природе жизни вопреки, к Закону Божью задом
сплотились монстры – сорняки, себя назначив «садом».

"Посеять хаос, -- и ДУРДОМ великий бренд от века!
Неважно «сад» или "Садом" опустит человека."

По всей Земле смердят плоды придуманного "сада".
Избави, Бог, нас от беды, -- верни их в жерло ада.


Рецензии