***

Постой! Не торопись!
Живи, как тот мудрец - неторопливо!
Мечтай, люби, осознавай.
Здесь просто всё  и сказочно красиво!

Вот по утрам выводит трели соловей!
Пока луч света не коснулся сосен!
Росою моет лапки муравей!
Да горный ручеёк играет в шахматы из блёсен!

Лишь на короткий миг
Всё замирает в ожидании,
Когда луч солнышка коснется синевы!
Расплавит теплотой все наши расстоянья!
И вновь вернёт нам мудрость тишины.

Раскрутит стрелки времени с размахом.
И улыбнётся, глядя на труды!
Да вновь подарит жизнь!
Нам, неразумным птахам!
Прошепчет  сердцу -"Лишь бы не было войны!"

И если ты с утра всё это видишь!
Понять не сложно замысел Творца!
Нет вечных на земле, как нет всесильных!
Любите Жизнь, она у нас одна!


Рецензии