Охрана

Пошёл на уступки жене - всем пример:
Собаку купил для охраны,
И вот появился у нас бультерьер -
Тиран агрессивный, коварный.

Назвали его экзотично - Фингал -
Об этом сынишка поведал.
Да важно не это, волнует финал:
Мой враг хвостом машет победно,

Зато я, несчастный, купаюсь в слезах:
Ну, разве хозяин теперь я?
Меня не пускает в квартиру назад -
На коврике маюсь под дверью.


Рецензии