ярость

Необузданная ярость становится Подругой праведного гнева!
Мысли о будущем лопаются
Словно при дефлорации девственная плЕва!
Бога многоликого, нЕчем уже насмешить!
Живем настоящим, в грехах продолжая
Своих потрошить…
«Миру-мир!»-лишь слоган, весьма
Лицемерный,
 В сознании масс- «Si Vis Pacem, Para Bellum»,
Звучит лейтмотивом в реальности дней,
Ей вторит цинично- «Жить хочешь-убей!»
Кто-то опоясан страхом и во тьме скрывается мышью,
Думает, отсидеться, пока «дураки» стреляют,
В местах где гораздо потише,
Но если сегодня не расставить все точки над «И»,
То всех оглушИт завтра эхом войны.
«Novus Ordo Seclorum” восторжествует,
Ударив всех и каждого, мирового правительства, огромным .уем!
…К сожалению многие и не поймут,
Что их раньше просто потрахивали,
А теперь жестко во все щели eбuт.


Рецензии