Встреча времён

Листаю тоненькую книжку,
В груди, испытывая боль!
В тебе свою, увидев фишку,
Себе тупую выбрал роль!

Зачем тебе мои сонеты?
Я над собою сам смеюсь!
В висок вопрос стучится: - «Где ты?»
И не проходит в сердце грусть!

Уже не верю в то, что было,
Готовлюсь к худшим временам
Узнав, что ты меня забыла,
Что не откроет дверь «Сезам»!

Лишь удивляюсь восхищенно
Тому, что я за малый срок
Такую испытал влюблённость,
Что лучше б выдумать не мог!

И в этом всё твоя заслуга!
Но чья же в том тогда вина,
Что нас создали друг для друга,
Да только - в разных временах?!


Рецензии