Куда суете гейское нутро?

Мы тут Страной смеялись от души.
Пришла на почту странная бумага.
Свободы Президента не лишить!
В бессильной злобе бесится Гаага.

Смакует мелкий запад во всех СМИ,
Вот это Да! Вот это смелость янки!
Конечно стоят штаты за дверьми,
Они Европе, что-то вроде мамки.

Куда суете гейское нутро?
На Русского медведя замахнулись?
Слабы у Вас силенки и бедро,
В Дзюдо прием есть, чтоб Вы спотыкнулись.

Вам лучше причиндалами трясти,
В парадах бесконечных мракобесов.
С Россией Вам увы не по пути.
Не любят на Руси таких балбесов.


Рецензии
России гадить он всегда горазд.
Ну а на деле - старый пе...ст.
:-)

Владимир Гаинцев   19.03.2023 10:54     Заявить о нарушении
Аххахха, очень тонко подмечено !

Александра Бурибо   19.03.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.