Лучами

Сердца всё жаждут перемен,
Надеждою полны,
Не уследить, за ростом цен,
Лишь не было б войны.

Ревёт тяжёлый самолёт,
Орудия не легки
И устремлён куда полёт,
Нам души рвут они.

Планета вздрагивать устала,
Так хочет тишины,
Чтоб птичка сладко щебетала,
Да не  было  войны.
Весна лучами веселит


Где тени нет, пригреет,
Но за солдат  весь Мир скорбит
И матерей жалеет

Земля измучено вздыхает
Ей пахари нужны!
День кормит год, мы это знаем,
Спаси Бог,     сохрани ?


Рецензии