Сегодня Солнце говорило

Сегодня Солнце говорило,
что по заявкам приходило.
Оно услышало, и – вот,
счастливый лучик к нам плывёт,
чтобы согреть и приголубить,
о своей нежности сказать,
свою сердечность передать,
и просто рядом постоять.
И рассказать - оно нас слышит
с любого уголка земли.
В глазах надежду - тоже видит,
и даже если мы грустим.
Так важно, просто рядом быть.
Делиться с ним своим теплом,
взамен ему чтоб показать,
как важно быть с его защитой,
как рады дни мы с ним встречать...


Рецензии