Одностишия 5

На фитнесе качал права.

Ушел за хлебом, возвратился с пивом.

Пропал бесследно - не взяла собака.

Джек потрошил, однако только рыбу.

По штрафам в неоплатном был долгу.

Вам кофе с сахаром или на брюки сразу.

Нет кворума в болоте у лягушек.

Я к вам с цветами, а от вас – в травмпункт.

По долгу службы залезал в долги.

На поводу у лошади пошел.

И пьяну ночью было очень форте.

Свой лексикон пополнил словом лексус.

Со временем озера глаз мелели.


Рецензии