Дева Мария

Пресвятая Богородица!
Дева Мария!
Защити от мыслей черных,
Помоги справиться.
Защити от бед.
Будь со мной в отчаянии
и в радости.
В храме твоём
Тишина и свет.
Свет простых свечей,
Свет чистый.
Царство добра
и любви истинной.
Владычице ,помоги мне.
Мне хочется быть хорошим.
Помоги мне
Быть твоим чистым сыном.
Пресвятая Богородица!
Дева Мария!
   


Рецензии