Сказ про девицу и ягодицу

Был молодец потрепан  жизнью
Хотя был сыт, но чаще пьян.
И к дню защитника Отчизны
Решил опять нырнуть в стакан.
Напялил латы и папаху.
Такой прикид предпочитал .
Приняв, пошёл искать деваху,
Среди полей и местных скал.
Бредет и видит, что за лихо?
Сидит в валежнике Яга
И шепчет что- то тихо - тихо.
А вдоль полей метёт пурга.
"Вот окаянная старуха ща наколдует мне беду."
Хотел с разлету дать ей в ухо.
Глядь, сам  на донышке в пруду.
А там чертей рогатых стая
Все вроде в рыбьей чешуе.
А где ( Блин!) та, что золотая.
Мне б то, что не купить в У.Е
Деваху мне! За ней же перся
Пока не вклинилась  Яга.
Костыль вон по дороге стерся.
А девки нету ни фига!
Но вдруг прочтя как будто мысли,
Плывёт...ну, ангел красоты.
У бесов челюсти отвисли!
И завернулись вверх хвосты!
"Пошли все вон! Моя деваха!
И не фиг слюни тут пускать!
Я за неё отдам папаху!
И латы аж готов отдать!."
Девица молвит: Я царица,
Твоя папаха мне не надь
Смотри какая ягодица,
Вторая тоже ей подстать.
А ты? Торчишь с небритой рожей
В моем дурманящем пруду
С тобой водиться мне негоже,
Я - госпожа, имей ввиду.
Сейчас нажалуюсь папане -
Сотрёт немедля в порошок.
Покуда посиди в чулане.
И наваляй меж тем стишок
Да не умею я стихами,
Хоть режь в стихах я не силен!
- Ох, не везёт мне с женихами!
Ступай тогда отсюда вон!
Рукой взмахнула, испарилась
Как будто не было её....
Проснулся: Надо ж! Что приснилось?
Горячка, точно! Е - мое!))



 


Рецензии
Кир, усмеялась)) Одно название меня уже заворожило))))
Я смотрю,ты по сказкам упражняться пошла теперь))) класс!

Ольга Бахурина   22.03.2023 23:55     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, дорогая. Вспоминала про тебя телепнула, видимо)

Кира Мил   23.03.2023 07:07   Заявить о нарушении
Думала про тебя) Так что 100500, что так☺️💓

Ольга Бахурина   23.03.2023 17:32   Заявить о нарушении
Олега,личка моя работает только на приём сообщений,что касается Левашова,то он просто пользуется бот-программой,которая его как паршивого щенка таскает на страницы авторов,сам он ни чьих стихов не читает это надувательство,но он реальный человек и мерзавец,вот и все!

Игорь Архицкий   19.09.2023 23:32   Заявить о нарушении