Сола Моновой с любовью

Третий день не варю суп гороховый и не жарю я рыбу речную.
Сола Монова, что вы наделали?
Вы всю жизнь мою пере- вернули.
Мой супруг, парень вида не хилого, потерял для меня обаяние.
Третий день обделяю я милого,
Всё сижу и стихи изваяю я.
Я прослушала все ваши песенки.
... И про туфельки с розовым бантиком.
Сола Монова, что же вы сделали?
Я навек стала вашим фанатиком.


Рецензии