295. Открою!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
          6-6-6-6-6-6-...


Благовестом любовь
Постучалась в сердце,
...Конечно, открою!
Долгожданную в дом
Впущу, обогрею,
В бане вымою и
Накормлю, уложу
Спать, с пути-дороги,
Небось, притомилась...
........................................


Постучалась в сердце,
Любовь благовестом!...
 


Рецензии