встреча

Встретил приятеля  #ВЕЧНОВЕСЁЛОГО,
Который  принялся меня обнимать
 Да по спине и плечам бесцеремонно похлопывать. 
Сразу вдруг начал мне что-то втирать
Про Русских, Хохлов, США и Европу…
А моё настроение просто дерьмо, хоть убей!
Заряжаю организм, как обойму пистолета таблетками.
Ну что ты всё лыбишься, милый мой, эй!?
Жестикулируешь перед носом своими руками-ветками!
Тебе, троглодиту топорному, не понять,
Как может душа чужая стонать и мучеться…
…Как вечеропятничная стрёмная ****ь,
В кабак собирается в платье от Gucci,
Я так же надеждою зыбкой томим,
Прикрытый высоких чувств «одеждами»,
Накладываю на табло улыбки грим,
Мечтая встретить её, как и прежде.
А вдруг не прийдет?
А вдруг не одна?
В бредовом тумане болотного мозга   Вертится,
Как червь изпещерила сердце вина,
И в целом, нутром, как окурками Полная пепельница,
Стою в ожидании сам не свой.
По телу позёмкою  дрожь,
Словно кошка скребётся холодной когтистою лапой.
Но вот, появилась она,
Пространство заполнив собой…
…И кем то ещё.
По возрасту вроде как папой).
Мир стал черно-бел, звук пропал, то есть стал отрешён,
 Глазею уныло, как старые губы впиваются в губы.
Поник. В сто крат меньше стал.  Взял и ушёл. 
Исчез.  Испарился.  Пропал. Просто у’был. 


Рецензии