Он ей и Она ему

Он :  То, что в жизни мне забыть нельзя
      Год за годом в памяти всплывает
      Милая, далекая моя
      Без твоей любви я погибаю

      Расстояние правдой не измерить
      Мучаюсь и плачу как дитя
      Ведь для нас двоих одна потеря
      Я живу с тобой и без тебя

П.С.  Лихо закручен сюжет разлуке, роли написанных пьес устарели
      Жизни людские как трещина в звуке, мы так старались, но мы не успели

Она : Как я долго тебя ждала
      Память сердца меня вела
      У любви моей два крыла
      Те которые сберегла

      Как я долго тебя ждала
      Презирая души покой
      Возвращая тебя домой
      Повторяя : любимый мой

П.С.  Нотой высокой горло взорвалось, птицей в синее небо взлетело
      Тонкая нить ожиданий порвалась, но я любила тебя как умела...


Рецензии