не все поймут

Ангелы,
Загримируйте меня в синее и белоснежное,
Я хочу быть частью облаков и неба.
Изольюсь дождем на поле ржи безбрежное,
Став золотистыми колосьями, а затем Румяной буханкой хлеба…

Мальчишка лет семи, меня купит в булочной
и на обед отцу отнесёт.
В булочной пахло сдобой, корицей и кофе из турочки,
А у мальчонки на кухне-
Будто папаша, овец там пасёт.

Дальнейшие метаморфозы, будут менее поэтичны…
…Уже мажут маслом, как любрикантом,
И вот,
Перетертый сквозь кариозные зубы, в рта смраде токсичном,
Падаю в сторону жопы сквозь пищевод.

Там на дне, я встречу многих взгрустнувших приятелей,
Которых, ещё не успел разложить едкий
Желудочный сок,
А безумный обжора, продолжает в себя принимать, таких же Мечтателей,
Словно, нашими душами запасается впрок.

В итоге, процесс пищеварения, делает своё дело,
Нас в месиво превращая безличное.
И какими бы красками не пестрило твоё ментальное тело,
Толстая кишка-Стикс всех уровняет в коричневое.


Рецензии