Я с ней меняюсь

Я с этой девушкой меняюсь на молекулярном уровне.
Она верховная из всех на свете или даже во вселенной муз.
Совсем недавно раз****яем был и увальнем,
А с ней, по ощущениям,  вдруг стал козырный туз.

Она тот свет, который никогда не ослепляет.
Она огонь, который ни за что не обожжет.
В пустыне жизни, она словно лёд, который не растает,
Она нужна мне, как медведю после спячки сладкий мёд.

Нужна как тёплый плед и молоко при гриппе,
Нужна как алкашу с утра бухнуть.
Как конфискату санкционному необходим голодный потребитель,
Как суициднику, в желании быстрее утонуть.

Я в ней нуждаюсь бесконечно, слепо,
Постоянно,
Нуждаюсь, как в воде при засухе цветы.
Словно подросток пубертатный в сексе регулярном,
Как этот мир  в добре, всеобщем счастье  и любви.


Рецензии