Ладушки, ладушки! Хорошо у бабушки

Ладушки...........Ладушки,
Хорошо...........у бабушки.
Там : блины  , оладушки,
Мёд ... другие   сладости

И много , много радости:
Книжки вместе почитаем,
В прятки с нею поиграем,
С горки скатим на ватрушке,

Пересмотрим  все  игрушки,
Машинки  ,  танки  ,  пушки
А  под   вечер , ляжем  спать,
Сказку с ней  начнём читать.

Ладушки...........Ладушки,
Никого    на    свете    нет
Лучше.......моей бабушки.


Рецензии