Диалог с Константином Луниным

Опять земля дрожит под сапогами,
В огне трава, не знавшая невзгод.
Забыто всё, что пережито нами-
Ушло в морщины, в память, стало снами…
И новая война бедою души рвёт…
                О, Век мой новый...
                Константин Лунин

Что же делать, Константин?
Об этом пишешь не ты один.
Мира хочет вся планета.
Как молитва просьба эта...


Рецензии
Интересный диалог, Раиса! С уважением!

Жюр22   18.03.2023 13:17     Заявить о нарушении