Чарующее танго

Вдохновение: «Звёздное танго. Танка»
    Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/03/16/8708


Чарующее танго
Волнующей любви.
И сладкое, как манго,
Его ты повтори!

Мелодия прекрасна,
Для нас двоих звучит.
И кружит очень властно,
Сердечко в такт стучит!

Со страстью мы танцуем
В загадочную ночь.
И всё вокруг ликует,
Былое гоним прочь!

А звёздочки так близко,
Как будто в царстве грёз...
Своё танцуют диско
В букете звёздном роз!

Чарующее танго
Волнующей любви.
И сладкое, как манго,
Его ты повтори!

           17.03.2023.


Рецензии
Очаровательно,Лиличка! Ярко,стильно, вкусно!

Лора Татаурова   19.03.2023 14:52     Заявить о нарушении
Лорочка! Огромное спасибо!!!
С нежностью!

Лилия Хованская 2   27.03.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.