Щедрой весны и мира всем людям Земли

Хорошей погоды
И щедрой весны
Любви, вдохновенья
И мира Руси.
Всем людям Земли.

Любви Преумножения.
Друг друга понимания
И счастья умножения,
И счастья Обретения.
И мира всей Земли.

               17.03.23
               Москва


Рецензии