16 мар, Местоимения смешались в голове

Вы всё-таки пришли на день рождение,
Хотя тебя, нет вас, просила планы изменить,
Не рада видеть вас, тебя сейчас я,
Неправильно вы поступили, здесь моя семья.

Прабабушка и та пришла сегодня,
Чтобы поздравить и обнять меня,
Нет, нет, вас с близкими знакомить не готова,
Даже не знаю, как представить вас, тебя.

Как рассказать им про знакомство наше,
Которое тогда произошло,
Чего я так отчаянно искала,
А вы зачем-то взялись мне помочь.

Как удивил меня своим рассказом,
О чём мы говорили при луне,
Да, я волнуюсь бесконечно много,
Местоимения смешались в голове.

На ровно месте создаю проблемы,
Согласна в этом с вами и с тобой,
Ну, вот дождались, нас зовут родные,
Пойдём со мной, представлю всем тебя...

М.А. Тильда, 16 марта, 2023


Рецензии