Нет пути назад

Чудеса, как лиса,
Прятки до утра,
Можно думать без конца.

Ситуация, как рация,
Бесплатно, как орда,
Плата за себя,
Рабство, как ствол,
Сдунет и ты летишь,
Пришли нет пути назад.

Душа, как темница,
Томится, печка далеко,
Тело инструмент, как бунтовка и призент,
Уходят далеко идущие грехи.


Рецензии