Есть у России в запасе немало

Есть у России в запасе немало,
Чем может врага успокоить навек,
Чтобы однажды охота пропала
На нашу Отчизну устроить набег.
Пусть помнят потомки всех самураев:
Россия зубаста на все тридцать два,
Всех, кто вторгнется, без виз, закопает,
Так было и прежде, так будет всегда.
17.03.2023
22:32


Рецензии