Каскад мыслей

Сиплый свет фонарей -
Блеклый оттеск звёзд.
Вытравляем скорей
Мы из душ тень грёз.

Сучья древ вековых -
Корни для небес
Время - автострада неземных
телес

Средь прокуренных улиц,
Вдоль седых дорог
По кривым чертам лиц,
Звонким венам метро

Средь туч пепла, потухших,
Запретивших пылать,
Дней, домов, людей душных
Ты смогла воссиять.

Тихим лучиком правды,
Ярким вздохом мечты,
Среди мыслей каскады
Островком красоты.


Рецензии