Судьбы моей Кровь!

  ~~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~~

Вера, Надежда, Любовь –
Жизни, Судьбы моей Кровь!

Неразделимы всегда –
Крупицы Бога Огня!

Здесь, на Земле и в Веках –
В Вечности двух Зеркалах!

Разбить – украсть их нельзя, 
Только без Бога – нет «Я»…

Тьму выбирая и боль  –
Канем в печали юдоль…

Мудрее, хранить себя –
Частицей Бога Огня!

Вера, Надежда, Любовь –
Жизни, Судьбы моей Кровь!   

12.03.2023
Новокузнецк


Рецензии