Мы по разные стороны...

Мы по разные стороны— это беда.
Даром были прожИты в Украине года
тобой.

Я стучу в твоё сердце, но полный провал.
Его Путин безжалостно, нагло украл
судьбой.

Той, что вам он рисует из лжи и крови.
— Это краски, поверьте, — он вам говорит.
Антракт.

Мы с тобой... нет, уж месяц десятый мы врозь.
Все идёт не по плану. То вкривь, а то вкось.
Теракт.

Твоё сердце из льда, это правда беда
Неужели останется так навсегда?
Что тогда?

Елена Самунь
10.12.2022


Рецензии