Душа

Она молчит, она затихла
Ни теребит, ни ганашится
Осела тихо, тенью в мрак
Умолкла в бренном, и ни как
Ни хочет петь и веселится
Ни хочет радоваться, биться.
Всё в ровном русле наблюдает,
И к жизни тяги не питает


Рецензии