когда война

умерла  тишина
взрывы все наизусть
дальше ближе война
и не скажешь что пусть
 
здесь и слез не сдержать
никогда не забыть
на железах не ржа
кровь не может остыть

как срубили легли
и укрылись травой
не осталось золы
только пепел с тобой

он стучит шелестит
как в висках пустота
и не каждый простит
на устах немота


Рецензии
Больно, верно.Все точно. Пепел,пепел,пепел... Очень много огня и пепел.

Валентина Шайна 2   03.01.2024 13:51     Заявить о нарушении