Вышний Волочёк 17 марта 2023 г Ночь

Подморозило. Подсушило.
Груды снега всюду. Крепкий наст.
Стадия разлива завершилась,
Всё одна на всех Господня милость.
Бог своих убогих не предаст.

Люду суетиться - горек хлеб.
Небо голубое славить в песнях.
Получать свои болячки в лоб,
Плакать о покинувших взахлёб,
И стараться быть предельно честным.

Прежде, дорогие, пред собой,
А получится и Суд принять достойно!
Спорим мы с таинственной судьбой,
На покос торопимся гурьбой,
Славя жизнь в частушках непристойных.


Ой, работать( над стихом) надо...ПОЕХАЛИ!
Я ж ...таксист!


Рецензии
Сбой ритма во втором катрене...

Галина Косякова-Ратникова   17.03.2023 08:59     Заявить о нарушении
Вижу! Так задумано!

Владимир Соколов-Бунтов   17.03.2023 09:01   Заявить о нарушении