Про нас и про них

Что нам свет? Если люди в окопах так мерзнут.
Что нам тьма? Если месяц десятый война...
Нет войне! — вырывается крик на морозе.
Миру мир! Это свято во все времена.

Где глаза вон у тех, что в страну мою лезут?
Где мозги? Пропаганда гниёт вглубь и вширь.
Этот ад возвратится убийцам железом.
Этот миг разрушает надежду и мир.

Тільки "стоп"! Україна і воля — назавжди!
Тільки ша! Розвертайтеся геть звідсіля!
Не зігнете народ. Бог за нас і за правду!
Вистоїть Україна любима моя!

Олена Самунь
25-30.11.2022


Рецензии