Надменен Я

А жизнь прошла,
И ты всё бъёшся
Всем покажи чего добъёшся
И докажи что жизь твоя
Не так уж проста, и с полна
Она подняла здесь тебя.

Пусти ты пыль в глаза другим
И обманись вдыхая дым
Что был по жизни не простым
Но разменял ты жизнь на дым
И вот итог. Нутро подмяв
В миг пояснит где был не прав.

Но ты всё бейся и иди
И всем вокруг тверди, кричи
Что ты, по жизни только прав
Прохавав жизниный устав
Всегда шёл правильным путём.
Но завершилось всё говном.

И жизнь прошла ...
В себе запрёшся, хоть и дышать здесь остаёшься


Рецензии