Мигрень

Мигрень играет в голове аккордами
Собака трется головою о висок
Все началось еще с утра,
И вот, не вовремя,
Валяюсь я без ног.
Пронзает глаз игла цыганская
Лекарства посмеялись мне в лицо
Видать, судьба моя дурацкая -
В кровати, как разбитое яйцо.
Всю ночь промучившись,
Рассвет встречаю с птицами
Что криками упорно гонят лето
Надеюсь, этот день с его зарницами
Пройдет спокойно - я молю за это.


Рецензии