картинки, цветы и смайлы...

мы можем писать бесконечно...
                друг другу -привет и пока...
и с добрым утром сердечно,
                желать каждый день и года...
спокойной и доброй ночи,
                желаем мы всей душой...
но хочется, видеть воочию-
                желающего, порой...
конечно,оно приятно,
                картинки ,цветы и смайлы...
но видеть глаза человека,
                приятность-всегда реальней...


Рецензии