И жизнь украсит...

Окутал дали мартовский туман,
Хоть знает,что пришел сегодня зря.
Недолог будет утренний обман,
Опять взойдёт красавица заря.

И дальний горизонт увижу вновь,
Пусть все поля укутаны снегами.
Весна уже несёт свою любовь
И жизнь украсит вычурными снами!


Рецензии