Весна моя, как тебя долго я жду!

Просто весна и 8 Марта!
Зима ушла безвозвратно.
Капелью звенящей с сосулек,
В праздник весна торжествует.

В подарок девчонкам сапожки,
На самые стройные ножки!
Бегите, бегите и счастье ловите,
А встретите, вместе живите!

Радуйтесь каждому дню и солнцу,
Пусть с утра оно светит в оконце,
И лучом своим всех согревает,
И любовью весь Мир наполняет.

Это весна стучится к нам в двери,
Скоро услышите соловьиные трели,
Жужжание пчел на лужайке в саду,
Весна моя, как тебя долго я жду!


Рецензии