Письмо папе

Папа, я завел себе собаку!               
У нее веселый громкий лай!            
И, когда вернешься ты с Донбасса,      
Я скомандую: «Дружок, встречай!»          

Может, я от радости заплачу
И к щеке невыбритой прижмусь…
И о том, как сильно тебя ждали,
Расскажу тебе, не удержусь.

И Дружок, смущенный нашей встречей,
В уголке присядет и замрет…
И уже никто на целом свете
Ни от взрыва, ни от пули не умрет.


Рецензии
Стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   09.08.2023 16:22     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Сергей!
С теплом,

Ирина Трубкина   23.08.2023 09:27   Заявить о нарушении