Бессонница

От чего мы сон теряем?
От того что много знаем?
Всё в себе переживаем
В голове своей гоняем
Тучу мыслей и идей
Кроткость памяти всех дней
Пачки  злобы проставляя
Отдых не предоставляем
Нервы мыслями сжираем.

Алкоголем травим ум
В голове от мыслей шум
По ночам в себя глядим
За былое всё скорбим
В годы старость, в размышленья
Седина как преткновенье
Больше думок о былом
И о планах на потом.


Рецензии