Время лечит...

Я изменюсь,
я стану сильнее..
Дверь на засов,
Чтоб не плакать пред всеми!
Восстану из пепла,
Лишь дайте мне время.
Я стану сильнее,
Намного сильнее!
Сейчас я как вата,
Какую топтали
За то лишь, что мягкой
Была растерзали,
Поранили тело,
Испачкали душу,
Топтали по лужам,
Чтоб стала я лучше,
Не столь белоснежной, изысканно-нежной,
Уж слишком противно
Быть с ватой прилежной.


И вата промокла , прозябла, набухла
И долго ждала, что  наступит то утро,
Когда пожалеют, подсушат, распушат.
Ждала будет лучше, а стало лишь хуже...

Но время всё лечит.
Вновь вырастут крылья!
Я лебедем стану
Красивым и сильным
Я буду смеяться, любить
Без оглядки,
По небу лететь
Рядом с облаком ватным
Да, я изменюсь
И я стану сильнее,
Сильней всем назло, чище, мягче, белее.
17.03.23


Рецензии